TOP » ブログインデックス » お勧め料理(本店)
スタッフブログ

お勧め料理(本店)



本日の鮮魚のカルパッチョ    1種¥500  2種 ¥800 
  船橋漁港直送のスズキ、マコガレイなど、仕入れにより魚種に変更がありますのでスタッフにお尋ねください

船橋漁港直送、カマスの一夜干し    ¥700

イカとブロッコリーのおつまみショートパスタ、
           タップナードソース ¥650

フランス産メス鴨の赤ワイン煮込み ¥950

テッド・ド・モワンヌ(スイス) ¥700 
 修道士の頭という名の花びらのようなチーズ、ドライフルーツと一緒にどうぞ

シラスとキャベツのペペロンチーノ
  (80g) \1,150 (120g) ¥1,350

からすみのパスタ (80g) \1,150 (120g) ¥1,350

フルーツトマトのカプレーゼ ¥950
フルーツトマトと本場イタリア産のモッツァレラを合わせたシンプルな前菜です。

自家製カキスモークのラフロイグ焼き ¥500

エビカツサンド ¥900

白レバーのレバーペースト ¥500

自家製生チョコレート ¥500

こだわりの殻付ナッツ ¥800

殻付マカダミアナッツ ¥500



« 前の記事 次の記事 »