TOP » ブログインデックス » 2nd店5月14日~5月16日のおすすめフード
スタッフブログ

2nd店5月14日~5月16日のおすすめフード

2nd店5月14日~5月16日のおすすめフード

 シトシト~♪と降った雨も止んで、すっかり草木が皐月色に染まった今日この頃、皆様どうお過ごしでしょうか。スーパーモデル、海老原友恵さん、スーパーラッパー、ILMARIさんと電撃結婚!やっぱり男前でラップができるとモテル(モデルとかけています)んですね。やっぱりラッパーですかね、、、本日入荷の鯛とホタテー!ホントにおすすめ3本仕立てー!それでは本日のおすすめ料理だYO-☆
(ラップとかする店じゃないんです(反省)、店長自らすみません。)

※房州産・金眼鯛の炙りカルパッチョ、クスクスとトマトマリネ添え  ¥1250
(脂がきれいに乗った房州産の金目鯛の味わいは秀逸です。前回好評のため本日~の3日間もおすすめ致します。クスクスとの相性は抜群です。)

※カルパッチョ盛り合わせ3種        ¥1500
(山口県産・天然鯛、房州産・金眼鯛、北海道産・ホタテ)
(サッパリとした2種類のヴィネグレットソースでお召し上がりください。)

※九条葱と桜エビのペペロンチーノ    ¥1250
上品な味わいの九条葱と今が旬の桜エビをシンプルに素材を活かしたペペロンチーノです。オーガニックのオリーブ油、九条葱、桜エビのサッパリとした旨みが広がります。

バーって本当に良いものですね(水野 ハルオさん風)。最後まで読んで頂き有難うございます。




« 前の記事 次の記事 »